Статьи
После приготовления или разогревания обеда в микроволновой печи остаются ароматы. Их источником становятся подгоревшие продукты, застарелые капли жира
Жгучее и очень въедливое вещество капсаицин обуславливает горечь перца. Чем больше этого вещества, тем опаснее попадание на руки или в рот, в глаза.
Используйте глицерин, крем для бритья или пену, аммиак, перекись водорода, зубную пасту или белизну, чтобы вывести пятна различной сложности, не повреждая
Даже самая идеальная квартира не будет уютной, если в ней царят неприятные запахи. Застарелый запах табака, лекарств или застиранного белья бывает настольно
Высушенная апельсиновая кожура не так бесполезна, как это может показаться на первый взгляд. Апельсиновые корки или по другому цедру используют в кулинарии
Пуховики, вне зависимости от наполнителя, сушат вертикально на плечиках в тёплой комнате. Обеспечьте приток свежего воздуха, но не создавайте сквозняк.
Для хранения в морозилке не подходят многие продукты из ежедневного рациона. Среди них: молоко и мягкие сыры, консервы, вареные и сырые яйца, приготовленный
Засоры делятся на технологические и эксплуатационные. С последними блестяще справляются простые приспособления – вантуз и сантехнический трос.
Радиаторы отопления могут испортить своим видом любой, даже самый продуманный интерьер. С одной стороны, без них не обойтись, с другой, выбор радиаторов
Мясорубка является одним из незаменимых кухонных агрегатов. Однако для того чтобы она могла бесперебойно работать, за ней нужно правильно ухаживать.










